Inscrições devem ser realizadas no período de 18 a 21 de fevereiro, na Secretaria do Programa.
Mestrado em
Saúde, Bem-Estar e Produção Animal da UFFS abre seleção para disciplinas isoladas
A
Universidade Federal da Fronteira Sul (UFFS) - Campus Realeza lançou, nesta quinta-feira (14),
edital para admissão de alunos em disciplinas isoladas no curso de Mestrado do Programa de
Pós-Graduação em Saúde, Bem-Estar e Produção Animal Sustentável. O ingresso é para o primeiro
semestre letivo de 2019, sendo oferecidas 8 vagas em diferentes disciplinas.
Podem participar
da seleção formados nas áreas de Ciências Agrárias, Biológicas, Saúde e afins; alunos vinculados à
Programas de Pós-Graduação stricto sensu em outras instituições de ensino superior; ou que estejam
cursando a última fase do curso de Graduação.
As inscrições devem ser realizadas no período
de 18 a 21 de fevereiro, na Secretaria do Programa, localizada na Sala 126, do Bloco dos Professores
do Campus Realeza. O horário de atendimento é de segunda a sexta-feira, das 8h às 12h e das 13h30 às
17h, exceto feriados. O Campus Realeza está situado na Avenida Edmundo Gaievski, nº 1.000. O acesso
também se dá pela Rodovia PR 182, Km 466.
O formulário de inscrição, assim como a relação de
documentos para participar do processo seletivo estão disponíveis no Edital Nº 126/GR/UFFS/2019.
Além disso, não serão aceitas inscrições pelos Correios, por fac-símile ou pela Internet.
São
ofertadas vagas nas disciplinas de: Empreendedorismo e Inovação (até duas vagas); Produção
Sustentável em Rebanhos da Agricultura Familiar (até duas vagas); Ferramentas Diagnósticas
Laboratoriais Aplicadas à Pesquisa Científica (até duas vagas) e Terapêutica Convencional e Não
Convencional Aplicada à Saúde (até duas vagas).
O pedido de inscrição do candidato será
avaliado pelo professor da disciplina, a partir da análise da Carta de intenções e do Currículo. A
análise dos pedidos está prevista para 22 de fevereiro e a divulgação do resultado será a partir de
25 de fevereiro.
Fonte: FONTE: Assessoria FOTO:Ariel Tavares