A equipe do Salto do Lontra Vermelho Futsal venceu mais um jogo na Série Bronze do Campeonato Paranaense. Na noite de sábado, 17, foi até Corbélia e goleou os donos da casa por 5 a 1 no Ginásio Senador José Richa.
Com a vitória o time lontrense chegou a 06 pontos e é o vice-líder do grupo C, com três jogos e duas vitórias. Já o Corbélia segue com três pontos em três jogos. O líder é o Toledo com 09 pontos e 100% de aproveitamento.
Sábado, 24, o Salto jogará em casa, no Ginásio de Esportes Vermelhão contra a equipe de Missal. A partida está marcada para às 20h30 e terá transmissão pelas Rádios Independência AM (1.390) e Tropical Sul FM (106.5). O ingresso custará R$ 5,00.
O jogo
Apesar de jogar fora de casa, o Salto do Lontra Vermelho Futsal dominou a partida. Logo no início abriu 2 a 0 e no final do primeiro tempo ampliou a vantagem fazendo o terceiro gol. O Corbélia teve poucas oportunidades, somente em alguns contra ataques.
Na etapa complementar o Salto diminuiu um pouco o ritmo e o Corbélia passou a usar o goleiro linha, criando mais chances de finalização, mas o time lontrense se defendia bem e nos contra-ataques levava perigo. Quem soube aproveitar melhor as oportunidades foi o Salto que fez mais dois gols. Somente no finalzinho da partida o Corbélia conseguiu marcar.
O técnico Tonhão oportunizou que os jogadores do município também participem da partida. Bruno Reatto e o goleiro Maninho entraram no decorrer do segundo tempo e corresponderam às expectativas.
Ficha Técnica
Corbélia: Anderson; Cristiano, Miranda, Renato, Bruno, Rogério, Adão, Edinaldo, Maurício, Brayan, Oziel, Nilton e Alison (gol). Técnico: Rogério.
Salto do Lontra Vermelho Futsal: Paninho (Maninho); Bruno, Danrlei, Tiago Magi, Maycon, Mudo (dois gols), Pretinho, Gali (gol), Leite (dois gols) e Carlinhos. Técnico: Tonhão.
Arbitragem: Deomar De Nez e Alaércio Schmidt de Cristo. Anotadora: Kessy Ana Odorizzi Ramalho Wagner. Cronometrista: Sergio Luiz Francisconi.