Assessoria - No sábado, 25 de julho, aconteceu a final do 1º Campeonato Regional de Futebol Sintético Maicon Junior Cambruzzi, na quadra do Bonatto e Polidoro. A equipe do Posto Santo Antônio/Laticínio Renascer venceu a equipe da Agrícola Ghava pelo placar de 07 x 02 e sagrou-se campeão.
Em 3º lugar a equipe de Salto do Lontra, JK Veículos/Marafon Pneus, e em 4º lugar a equipe de Dois Vizinhos, Arena Sportes.
O artilheiro do campeonato foi novamente o Maicon Junior Cambruzzi (in memorian), falecido há 30 dias em um acidente. O goleiro menos vasado foi o Rogério Dal Prá. Ambos os jogadores eram da equipe do Posto Santo Antônio/Laticínio Renascer.
Segundo o prefeito Adroaldo Hoffelder (Sassá) este é mais um campeonato municipal realizado em parceria com o Executivo Municipal, “trabalhamos muito para realizarmos campeonatos em diversas modalidades, esta competição realizamos em parceria com a quadra do Bonatto e Polidoro”, o prefeito anunciou que em breve será iniciado o Campeonato Municipal de Futebol Suíço.
Durante todo o campeonato transcorreu normalmente e foi acompanhado por um bom numero de torcedores.