Com a presença de um grande número de torcedores aconteceu na tarde deste domingo, 21, a final do Campeonato Municipal de Futebol Suíço – categoria Força-Livre no Sintético Laurindo em Salto do Lontra.
No primeiro jogo a Granja Laurindo venceu Real Sociedade por 4 a 2 e ficou com a terceira colocação.
Na grande final Linha Boeira e Cadoagro/Carlão Verduras empataram em 4 a 4 no tempo normal. Nos pênaltis a Linha Boeira venceu por 5 a 4 e levantou a taça.
O artilheiro do campeonato foi Delmir Cachoeira com 28 gols marcados e o goleiro menos vazado Maninho que sofreu apenas 14 gols, ambos da equipe Cadoagro/Carlão Verduras.
O Diretor do Departamento de Esportes, Paulo Cesar Brustolin (Hércules) disse que “foi um grande campeonato, com 12 equipes participantes, que fizeram excelentes jogos. Obrigado ao prefeito Maurício Baú, ao vice-prefeito Fernando Cadore e a todos que nos ajudaram em mais esta competição. Parabéns também aos finalistas e ao time campeão” finalizou.
O Vice-Prefeito Fernando Cadore e o Vereador João Carlos Dalberto (Carlão Verdureiro) também prestigiaram a final deste campeonato.
Atualmente estão em andamentos os campeonatos municipais de bocha em trio, sinuca e canastra.