Na noite de sábado, 23, o Salto Futsal conheceu sua segunda derrota na Série Prata do Campeonato Paranaense. Jogando fora de casa foi derrotado pelo São José dos Pinhais por 6 a 5 em partida válida pela última rodada do primeiro turno da fase classificatória.
O time lontrense saiu na frente, mas em seguida levou a virada. Ainda no primeiro tempo o pivô Juninho foi expulso, o que dificultou ainda mais as ações. Na etapa complementar o Salto tentou reagir, lutou até o fim, mas não conseguiu o empate.
Apesar da derrota a equipe lontrense terminou o primeiro turno na vice-liderança da competição com 11 pontos. Foram sete jogos, com três vitórias, dois empates e duas derrotas.
O São José dos Pinhais subiu para a terceira colocação com 10 pontos. Foram sete jogos, com três vitórias, um empate e três derrotas.
Ficha Técnica
São José dos Pinhais: Roger, Nicolas; Peter, Jeanzão, Nico, Maurílio (dois gols), Murilo (três gols), Diegão, Japa, Cordeiro, Formiga (gol), Bola, Gian e Jader. Técnico: Gaucho.
Salto do Lontra: Paninho, Douglas, Maninho; Dieguinho, Juninho (gol – expulso), Thiaguinho, Mudo, Jorge Alex (gol), Tarcízio, Alex Maranhão, Pretinho, Leite (dois gols) e Carlinhos (gol). Técnico: Tonhão.
Arbitragem: Gustavo Rossetim e Valdir Fernandes e Oliveira. Anotadora: Danielle Serutt; Cronometrista: Paulo Marques da Silva.
8º - Monte Sião (Paranaguá) – 03 pontos
Na próxima rodada o Salto Futsal encara o Coritiba fora de casa. Será a abertura do segundo turno do campeonato. Ao todo a primeira fase da Série Prata terá três turnos. Os quatro melhores farão a semifinal.