Assessoria - A bola rolou em mais uma noite da Copa Procaxias de Futsal. Quinta-feira, 23, os jogos foram realizados no Ginásio de Esportes Tarumã, em Quedas do Iguaçu.
No primeiro jogo, entraram em quadra a equipe de Salto do Lontra e a equipe de Cruzeiro do Iguaçu. Nos primeiros minutos da partida, a equipe lontrense deu espaço para o Cruzeiro, que abriu o placar de 1 a 0. O empate veio no fim do primeiro tempo; 1 a 1. No segundo tempo, Cruzeiro fez o segundo gol da equipe, o que fez com que a equipe trabalhasse o jogo mais recuado para segurar o placar. Com a preocupação em empatar, Salto do Lontra partiu para cima, acertou passes e faltando menos de 30 segundos para encerrar o jogo, Salto empata e deixa tudo por igual; 2 a 2.
O segundo jogo foi entre o time da casa, Quedas do Iguaçu, que enfrentou o município vizinho, São Jorge do Oeste. Um jogo bem disputado, marcação, bons passes de bola, boas finalizações. Quedas do Iguaçu manteve o ritmo na partida, mas a equipe de São Jorge foi melhor e conseguiu vencer pelo placar de 3 a 2.