Diante de um bom número de torcedores, a Linha Boeira conquistou na tarde de sábado, 29, no estádio Sebastião Maria o título do Campeonato Municipal de Futebol de Campo – edição 2024 em Salto do Lontra. Na grande final venceu São Francisco/Mercearia Borsate por 2 a 0 com gols de Vandinho e Cleiton.

Em terceiro lugar ficou Bozó Materiais de Construção/Ismael Veículos e em quarto lugar Mecânica Lima/Tecno Pisos.

O Prefeito Fernando Cadore esteve presente fazendo a entrega dos troféus. Ele destacou a participação das dozes equipes que disputaram o campeonato e parabenizou os times que chegaram às finais. Também enalteceu o trabalho do Departamento de Esportes e de todos que ajudaram na realização de mais esta competição.

FONTE | FOTO: Assessoria/Prefeitura Municipal de Salto do Lontra