Jogando diante do seu torcedor, o Esporte Clube Esperança de Nova Esperança do Sudeste venceu a equipe de Coronel Vivida e está classificada para as quartas de final da Copa Aesupar de Futebol. Apesar de alguns desfalques o time sofreu, mas conseguiu vencer por 2x0 e como havia vencido o jogo de ida por 1x0 avançou para a próxima fase da competição. Os gols deste domingo, 02, foram marcados por Fernando e Hudson.

Na oportunidade o Esperança também entrou em campo com um faixa para alertar a população sobre os cuidados com Dengue. A ação foi promovida em parceria com o Departamento de Saúde de Nova Esperança do Sudoeste.

No próximo domingo, 09, o Esperança vai até Francisco Beltrão para o primeiro confronto das quartas de final. A partida está marcada para às 15:30h no Estádio Anilado.